洛阳市农业农村局组织农产品质量安全县创建工作观摩学习活动

发布时间:2019年08月07日 信息来源:农产品质量安全监管科 作者:admin 【字体:
分享到:

孟津县农业农村局副局长石凤涛介绍朝阳镇农产品质量安全监管站.jpg

孟津县农产品质量安全检测站站长郭建功介绍农产品质量安全县创建工作经验.jpg

8月6日,市局农安科组织伊川县、汝阳县、西工区、老城区、瀍河区、洛龙区、高新区、伊滨经开区等8个县区农产品质量安全县创建工作办公室相关人员到孟津县实地观摩学习农产品质量安全县创建工作。

孟津县是全省第一批省级农产品质量安全县,并于2018年11月通过了国家级农产品质量安全县初次验收。在创建方面积累了丰富经验,对全市创建工作有很强的示范带动作用,为全面落实7月19日全市农产品质量安全县创建工作推进会及市领导讲话要求,我局根据创建工作部署,适时组织了这次观摩活动。活动期间,大家认真听取了该县创建工作经验介绍,实地参观学习了洛阳生生乳业有限公司和朝阳镇农产品质量安全监管站在创建工作中的成功经验和做法,对整体推进我市农产品质量安全县创建工作积累了实际工作经验。

孟津县农业农村局副局长石凤涛,孟津县农产品质量安全检测站站长郭建功陪同调研。


责任编辑:admin2