栾川县召开休闲农业乡村旅游精准扶贫项目推进会

发布时间:2019年08月13日 信息来源:栾川农业农村局 作者:admin 【字体:
分享到:

20190810123137_85498_副本.jpg

20190810123147_26138_副本.jpg

栾川县休闲农业乡村旅游精准扶贫项目推进会在三川镇召开,会议总结前一阶段休闲农业乡村旅游精准扶贫项目进展情况,并对下步工作进行安排部署。 

会前,各乡镇(管委会)及县休闲农业乡村旅游精准扶贫项目建设领导小组各成员单位的负责人组成观摩团,先后到赤土店镇公主坪村、叫河镇桦树坪村、三川镇大红村对休闲农业乡村旅游精准扶贫项目建设情况进行了实地观摩。
       会上,三川镇、叫河镇、赤土店镇、秋扒乡及县财政局分别进行了发言。会议要求,各乡镇、各有关部门要突出重点,加压奋进,把休闲农业乡村旅游融入乡村振兴,脱贫攻坚,全域旅游,不断完善乡村基础设施,优化乡村环境,提升文化内涵,丰富旅游产品,推动休闲农业乡村旅游再上新台阶。要充分利用高速免费活动有利时机,突出特色和主题,开展形式多样的旅游活动,制作乡村旅游专题片,加大宣传力度,不断提升我县休闲农业乡村旅游的知名度和美誉度,推动项目建设提速提质提效。同时,各单位要通力协作,密切配合,切实提高工作效率,对标时间节点,确保各项建设任务圆满完成。
县委常委、副县长朱宏轩出席会议并参加观摩活动。


责任编辑:admin2