洛龙区召开2019年秋季秸秆禁烧及综合利用工作推进会
发布时间:2019年08月29日 信息来源:洛龙区农业农村局 作者:赵海峰 【字体:
分享到:

图片2_副本.png

图片1_副本.png

8月28日下午在区行政中心1007会议室召开了洛龙区2019年秋季秸秆禁烧和综合利用工作会议,副区长何玉霞、区农业农村局相关负责人、相关镇办负责任人和区禁烧工作领导小组成员单位参加了会议。

 首先,区农业农村局负责人通报了全区上半年秸秆禁烧和综合利用工作情况,同时就全区近期的秸秆禁烧和综合利用工作做了具体安排。

 会议最后,副区长何玉霞在肯定上半年秸秆禁烧和综合利用工作取得成绩的同时对秋季秸秆禁烧工作提出要求:一是各相关镇办要澄清底数、建立台账,做到心中有数;二是明晰任务、压实责任。实行网格化管理,做到责任到人。三是综合施策、加强管控、技防加人防,做到“打早、打小、打了”。


责任编辑:admin2