宜阳县农村“三变”改革工作进入具体实施阶段
发布时间:2019年09月02日 信息来源:宜阳县农业农村局 作者:admin 【字体:
分享到:

9月1日上午,宜阳县举行农村“三变”改革试点村工作培训会议,邀请我国农村集体产权制度改革问题专家卢水生教授就“三变改革、五大合作”和集体经济组织成员身份界定、股权量化等问题进行深入讲解。

下午,卢水生教授又在县农业农村局局长孙三成的陪同下,深入莲庄镇养马村、锦屏镇河下村、香鹿山镇赵老屯村进行实地指导,现场解答干部群众的疑难问题。并就上述三个村的“三变改革”列出行动时间表,自即日起要在1个月的时间内,完成集体经济组织成员身份界定、股权量化、股东推选、理事会和监事会选举等工作。以此为标志,表明宜阳县农村“三变”改革工作进入具体实施阶段,将于2019年10月11日进行三个村的集体经济合作组织挂牌仪式。

县领导陈宝国、石彩云、张丽娟、王少杰参加培训活动。


责任编辑:admin2