市农业农村局组织召开河南省2019年丰收节主会场筹备会
发布时间:2019年09月03日 信息来源:孟津县农业农村局 作者:刘艳艳 【字体:
分享到:



8月30日下午,洛阳市农业农村局在孟津县卫坡村组织召开河南省2019年丰收节主会场筹备工作会。洛阳市农业农村局局长裴万赢、孟津县副县长范钦良及各县(市)、区农业主管领导和具体负责人50余人参加此次会议。

孟津县农业农村局局长王鹏举同志结合此次丰收节主会场活动方案、筹备情况、当前进度等向与会人员做了通报。市农业农村局局长裴万赢同志根据河南省丰收节活动总体部署、落实情况,对主会场筹备工作提出了以下3点要求:一是思想重视,各县(市)、区农业主管领导和具体负责人50余人参加此次会议。提升站位。各县区要充分认识到中国农民丰收节的重大意义,不仅要见思想,还要见行动。要提高政治站位,从讲政治、守纪律的高度来把握,坚持高起点规划、高标准建设、高质量聚集、高效率服务,明确任务时间节点,推动重点任务落实,加快推进各项工作,确保工作任务按照时间节点顺利完工,为河南省2019年丰收节成功举办奠定坚实基础。二是积极准备,认真布展。各县区要抽调精英干将参与此次丰收节的会展布置,无论是从展位设计、参展单位、还是产品筛选上,都要严格把关、专人负责,及时跟进,同时还要认真准备各地独具特色的丰收节活动;三是宣传形象,打响品牌。要认识到此次活动不仅是各县区农业发展的自我展现,更是对你们近期农业农村工作的综合考量,要认真组织,加大宣传,真正展示出自己的县区形象,打响洛阳农业品牌。


责任编辑:admin2