我市组团参加第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会
发布时间:2019年09月06日 信息来源:信息中心 作者:王勇 【字体:
分享到:

微信图片_20190906155019.jpg

9月6日上午,第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(以下简称农加工洽谈会)在驻马店市隆重开幕。

本届农加工洽谈会由农业农村部、河南省人民政府主办,农业农村部乡村产业发展司、河南省农业农村厅、驻马店市人民政府承办,以“打造农产品加工业升级版,奋进乡村产业振兴新时代”为主题。

微信图片_20190906155029.jpg

市政府办副主任金江威、市农业农村局局长裴万赢代表我市参加了大会开幕式。

据悉,本届农加工洽谈会共有200多个代表团参加,中外参会企业近7000家,客商预计将突破4万人。

本届农加工洽谈会,市农业农村局认真筹备,积极邀请企业参展,我市38家企业的127个品种参加了展会,9家企业的16个产品参加了“三品一标”综合展,洛宁、汝阳等6个贫困县的18家企业参加了贫困地区特色农产品产销对接专场活动。

微信图片_20190906155034.jpg

在我市特装展区,巨大的牡丹花图案格外醒目,新安森海林业发展有限公司的”晨坤”牌富硒软籽石榴、洛阳九九龄醋业保健品有限公司的九九龄维他醋、洛阳全福食品有限公司的牡丹鲜花饼、伊川伊河桥米业有限公司的“伊河桥”牌富硒小米、新安旭峰黄金桃种植农民专业合作社的金香妃黄桃、洛阳益丰绿色农业科技发展有限公司的金银花、洛阳豪菡农业开发有限公司的“桑叶茶”、宜阳德营农牧有限公司的“德营”牌生态土猪肉等洛阳名优特农产品吸引了众多客商驻足品尝、洽谈。

微信图片_20190906155039.jpg

在重点项目签约仪上,洛宁县与北京强佑房地产开发集团签订了投资10亿油用牡丹产业项目。

 

 

 

 

 

 


责任编辑:邢广源