市农业农村局举办庆祝建国70周年书画展
发布时间:2019年09月30日 信息来源:洛阳市农业农村局 作者:admin 【字体:
分享到:

2.jpg

9月29日,全市农业农村局系统百余名职工和离退休书画爱好者,以“庆祝建国70周年”为题,畅舒胸怀。

画者追道子之意,书者采右军之风,仅借尺幅之天地,足放万里之胸襟。更有凭书会友、以画联谊诸般美事,尽在不言之中。

本次书画展,展出的一件件作品,一幅幅图片是家乡靓丽景色的浓缩,是作者真实的个性张扬。

作品倾心而为,鉴赏永无止境,每一幅作品都是一种境界,浸润着作者对洛阳农业农村农民的热爱和对祖国山河美好生活追求的价值体现。作者们以高度的责任心,用饱蘸深情的笔墨描绘新中国建设成就,赞美洛阳“三农”工作,以精美的书画作品向中华人民共和国70华诞献上了一份厚礼。

通过这次书画活动,广大党员干部纷纷表示要不忘初心,牢记使命,奋力谱写让中原更加出彩的洛阳“三农”新篇章。

本次书画展从9月底开始至10月底结束。


责任编辑:admin