伊川县举办2019年度高标准农田项目建设管理培训班​

发布时间:2020年01月22日 信息来源:伊川县农业农村局 作者:​ 杨兴辉 【字体:
分享到:

微信图片_20200122085430.jpg

1月22日,伊川县举办2019年度高标准农田项目建设管理培训班。市农田水利建设专家赵电俊同志结合自身几十年的工作经验,从项目设计、项目评审、项目建设及竣工验收等方面系统讲述了如何抓好高标准农田项目建设。通过学习,使广大学员增强了干好高标准农田项目建设的信心,提高了解决实际问题的能力和水平。

伊川县农业农村局局长张守藩在会议上指出,高标准农田建设事关国家粮食安全和现代农业发展,是发挥好农业压舱石作用、守住“三农”战略后院的重要基础,是对标全面建成小康社会必须完成的硬任务,希望大家珍惜机会,认真听课,真正做到学有所获、学有所用;要深入实施藏粮于技战略,把高标准农田建设作为落实粮食安全的重要内容,层层压实责任,加快建设进度,确保高质量按时完成建设任务。

会后,各乡镇积极与2019年度项目中标公司对接、沟通安排施工日期。

微信图片_20200122085452.jpg

 

责任编辑:张宇