市长刘宛康到孟津、西工等地检查督导疫情防控物资保障工作

发布时间:2020年02月06日 信息来源:洛阳日报 作者:admin 【字体:
分享到:

5日,市长、市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部第一副总指挥刘宛康轻车简从到孟津、西工等地检查督导疫情防控物资保障工作。

当天一早,刘宛康来到连霍高速洛阳东站卡口,看望慰问在此执勤的公安干警、疾控人员,叮嘱他们细之又细做好车辆排查等防控工作,并注意劳逸结合和自身防护。刘宛康强调,疫情防控正处于关键时期,要按照一级应急响应机制要求,始终保持昂扬战斗姿态,坚定信心,科学防控,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。随后,刘宛康到洛阳东方正大公司调研畜禽饲料生产供应情况,到洛阳新农村蔬菜食品有限公司调研芽苗菜生产供应情况,深入平乐镇象庄村蔬菜种植基地调研蔬菜生产供应情况,到通河农贸城暗访农产品物流及消杀措施落实情况,强调要千方百计确保蔬菜、肉、蛋、奶、粮食等生活必需品生产供应,努力保持群众生产生活平稳有序。要加强统筹协调,保证持证车辆“不停车、不检查、不收费”,优先便捷通行。刘宛康还深入位于西工区的洛阳市安普生物科技有限公司调研卫生洗护用品生产情况,要求有关部门一对一研究解决企业生产经营中的困难和问题,帮助企业开足马力生产,全力保障疫情防控物资供应和质量安全。

 

责任编辑:张宇