​孟津县紧抓高标准农田建设工程进度

发布时间:2020年03月11日 信息来源:孟津县农业农村局 作者:吕继波 郭琳 【字体:
分享到:

1.jpg

3月10日下午,市农业农村局局长裴万赢带领调研组一行到我县高标准农田建设项目区,就2019年项目施工推进情况、施工现场防疫情况以及“十二五”以来已建高标准农田重点设施普查等工作进行现场调研督导。孟津县农业农村局党组书记、局长王鹏举、副局长吕继波、项目办主任杜尚钦及相关项目建设人员陪同。

裴万赢局长一行分别到县会盟镇油坊 村2019年高标准农田和城关镇王庄村高标准农田建设施工现场,听取了各标段施工方有关情况汇报,实地查看了施工现场,并对监理监督是否到位、施工单位人员机械材料的进场等情况进行详细询问。

2.jpg

裴万赢局长对我县当前高标准农田建设工作予以肯定,同时强调:当前正值春耕关键时节,面对疫情,要在高度重视“新冠肺炎”疫情防控等工作的同时加快推进项目建设,一手抓疫情防控工作,一手抓项目工程建设,确保在安全防护的情况下抓紧推进建设进度,在省市要求时间节点前完成任务;监理单位要切实深化认识,多措并举把好工程质量关;项目施工单位要保证疫情防控人员充足,利用晴好天气加大人力、物力投入,保障物资及时足额到位,抢抓时间结点,提高效率,按时完成项目建设任务。

  

 

责任编辑:王勇