市农业农村对洛宁创建省级农产品安全县工作进行模拟验收

发布时间:2019年09月30日 信息来源:洛阳市农业农村局 作者:admin 【字体:
分享到:

1.jpg


为全面掌握洛宁县创建省级农产品质量安全县工作开展情况,确保10月下旬开展的省级验收顺利通过。9月26日-27日,市局农产品质量安全监管科组织相关人员对洛宁县创建省级农产品安全县工作开展情况进行了模拟验收。

验收组一行首先听取了洛宁县创建省级农产品质量安全县领导小组办公室的工作汇报,依据《河南省农产品质量安全县考核办法》对洛宁县提供的考核资料进行了详细查阅,实地查看了县农产品质量安全检测站、县大张盛德美超市、县屠宰场、春雨生态农业开发有限公司、上戈镇农产品质量安全监管站、众森农业有限公司、洛宁海升现代农业有限公司等现场考核点。

在工作反馈会上,验收组对汇报材料的归纳整理、档案资料的完善提升、现场考核点的选择打造等方面提出了具体的整改建议,要求洛宁县要高度重视、成立专班负责省级农产品质量安全县验收工作,各监管部门、乡镇及生产经营主体要落实各自责任,高标准迎接省创建办的考核验收。

洛宁县明确表示,要以此次模拟验收为契机,对验收组提出的问题,明确到人,限时整改,力争一次性通过10月底省级验收工作,为全市农产品质量安全县创建工作作出贡献。


 

责任编辑:admin