市蔬菜办开展西工区城市清洁行动
发布时间:2019年09月10日 信息来源:市蔬菜办 作者:admin 【字体:
分享到:

为扎实开展“市容市貌大扫除,干干净净迎国庆”活动,在洛阳市印发的《2019年洛阳市城市清洁专项行动实施方案》指导下,作为区级文明单位的洛阳市蔬菜办公室,在西工区文明办的具体安排部署下,在上阳路社区积极参加每周五的城市清洁行动。

在城市清洁行动现场,蔬菜办公室全体人员全员出动。虽然天气炎热,但同志们任劳任怨充分发扬不怕脏、不怕累的志愿服务精神,认真清理绿化带内的杂枝枯叶、建筑垃圾、塑料垃圾等。通过同志们的共同努力,绿化带内的环境卫生焕然一新,不仅给社区居民们创造了一个美好的生活环境,同时也获得了周围商户、居民一致好评。广大市民对我市开展的城市清洁行动纷纷点赞。

通过城市清洁行动志愿服务活动,不仅营造了整洁、有序、优美的社区环境,同时也向广大市民传递爱护良好环境卫生,人人有责的文明理念。


责任编辑:邢广源