项目采购公告
发布时间:2019年10月09日 信息来源:畜牧科 作者:admin 【字体:
分享到:

洛阳市农业农村局现就生猪养殖企业流动贷款贴息项目资料审核进行采购,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、采购项目名称:洛阳市农业农村局生猪养殖企业流动贷款贴息项目资料审核。

二、预算控制金额:叁万元以内。

三、采购项目简要说明:

项目基本情况:根据《河南省农业农村厅河南省财政厅关于上报生猪养殖企业贷款情况的通知》洛农财务〔2019〕23号要求,开展洛阳市符合条件的种猪场和规模猪场流动贷款贴息工作,贴息对象为具有种畜禽生产经营许可证的种猪场(含地方猪保种场)及年出栏5000头以上的规模养殖场。贴息范围是对贴息对象的短期贷款给予贴息支持,重点是相关企业购买饲料和购买母猪、仔猪等方面的生产流动资金。对从事多种经营业务的企业,应严格区分贷款用途,确实无法划分的可按产值比例核定用于生猪养殖的流动资金贷款规模。

主要服务名称:对伊川县新大牧业提交的生猪贷款相关材料进行审核,确定合同、发票的真实性,确定贷款用途,划定符合条件的贴息金额,最终出具具有法律效应的审核报告。

数量:河南省新大牧业股份有限公司提交的贷款财政贴息申报材料。

技术要求:需要具备财务审计方面的资质。

四、投标文件接收截止时间及开标时间:投标文件截止时间2019年10月10日,开标时间2019年10月14日

五、投标文件接收和开标地点:投标文件接收洛阳市农业农村局523办公室,开标地点:洛阳市农业农村局六楼会议室。

六、本公告公告期为发布之日起5日。

七、采购单位名称、地址和联系人和电话:

采购单位名称:洛阳市农业农村局

地址:洛阳市洛龙区太康路9号

联系人:李铭

电话:0379-63206088   13353991019

八、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

九、其他应说明事项:无

洛阳市农业农村局

                                     畜牧科

2019年 9月 27日

 

 

 

 

 

 

 

 

 


责任编辑:admin2