市农业农村局机关第3党支部开展主题党日活动

发布时间:2020年03月06日 信息来源:市农业农村局 作者:admin 【字体:
分享到:

3月5日,适逢毛泽东主席为雷锋同志题词57周年之际,在新型冠状病毒肺炎防疫防控决胜阶段,洛阳市农业农村局机关第3党支部在6楼会议室开展“让党旗高高飘扬在疫情一线”主题党日活动,党支部书记王俊强同志和支部全体党员参加了会议。

图片1-.jpg

王俊强书记对前期支部全体党员能够不顾个人安危、主动到社区参与疫情防控高度赞赏,对干部职工积极为武汉捐款表示肯定。王书记指出,目前国内疫情尚未得到彻底控制,国外疫情有明显扩散趋势,党员干部要发挥好先锋模范作用,继续带头参与“党员到社区报到”“社区防疫志愿者”等活动,做到疫情不解除、防控不放松、战疫不停歇。

图片2-.jpg

会上,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手重温了入党誓词,认真思考“入党为了什么、为党该干什么、给党留下什么”,通过自我反省、鞭策、激励、锤炼,时刻牢记入党誓言,不忘初心使命,坚定理想信念,永葆纯洁性和先进性。铮铮誓言在耳,拳拳初心犹记……

图片3-.jpg

会议组织学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《关于党费收缴、使用和管理的实施办法(试行)》等文件。王书记对下一步支部学习制度、会议制度、志愿者活动等进行了强调和安排。

会后,支部全体女同志来到洛龙区古城街道办事处英才社区,参加“巾帼抗疫”志愿者活动,度过了一个特别的妇女节!

图片4-.jpg

责任编辑:马慧萍